Коррекционная хиромантия

       Написать эту статью меня побудило  многочисленное обращение людей сделать коррекцию линий на ладони. В Казахстане оглушительный успех имел российский фильм «Хиромант». Кроме того, по телевидению была передача о  коррекционной  хиромантии и люди были в эйфории. Многие  думают, что изменив  линию на ладони, можно разбогатеть, сделать карьеру, удачно решить семейные и финансовые  проблемы, закрыть кредит и попутно выздороветь от разных болезней. 

       Люди наивно полагают, что можно стать  богатым и счастливым, сделав коррекцию.  Люди не хотят мириться с  неудачами  и тем, что им предначертано  судьбой (это естественно)  и пытаются  судьбу как-то откорректировать. Так ли это? Можно ли действительно  изменить судьбу?

                                Что  такое коррекция?

       Это искусственное изменение линий на ладони с целью улучшения судьбы.                              

Существуют 3 вида коррекции:

             Первое - пластическая хирургия электрическим скальпелем.

       Этот метод применяется в Японии. Верить судьбе по ладони, приметам и мистике -свойственно многим японцам. Хиромантия в Японии весьма популярна и многие люди, недовольные рисунком своих линий, решили бросить вызов  судьбе, прибегнув к пластической хирургии. Однако сам хирург Такааки Мацуока, проводящий подобные операции, предупреждает, что это эффект «плацебо» и не факт, что все исполнится. Он объясняет, что эффект от операций носит больше психологический характер, несмотря на то, что идет физическое воздействие на руку. Хирург считает, если  пациент просит сделать коррекцию и сам верит в чудо, в свою мечту, то мой долг исполнить его желание. А желание пациента он исполняет за 1200 долларов.

            Второе это татуаж. Можно сделать в салонах красоты, но необходимо знание основ хиромантии. Почему-то наши казахстанцы (прямо как в Японии) помешаны на коррекции. Ежедневно звонят с просьбой о коррекции. По этому поводу выражаю свое мнение: татуаж не рекомендую. В 2013 году водила 3 человека по их просьбе  на татуаж. Сделала  себе тоже  для исследования.  Со временем татуаж стирается и впоследствии даже хуже видны свои линии. Успехов  у тех троих не  наблюдалось. Таким образом, улучшение  судьбы  хирургическим путем весьма сомнительно. Все проблемы в голове. Если научиться  управлять своим сознанием и волей, то сможете управлять своей судьбой.

            Третьекоррекция красной гелевой ручкой.

Вопрос спорный. Есть хироманты, которые делают подобную коррекцию  линий за   деньги. Другие считают, что ее могут делать не все, а только избранные. Кто его избрал? Известные мне лично российские хироманты и  сильные в профессиональном плане не занимаются коррекционной хиромантией и в практике не используют этот метод вообще.

        Коррекция линий гелевой ручкой – это простой способ и на мой взгляд все-таки безобидный, так как быстро смывается. Это тоже своего рода «плацебо». У меня было два случая, когда клиенты на приеме просили  нарисовать денежные знаки и получали. Лично себе тоже рисовала из интереса и  получала, даже несколько раз. Но все это, конечно, простое совпадение, потому что, если бы все было так просто, то почему бы корректирующему хироманту самому себе не нарисовать знак миллионера и не жить в Англии или во Франции?

         В связи с тем, что с подобными вопросами я сталкиваюсь ежедневно, когда клиенты,  кроме анализа рук, просят еще сделать коррекцию,  хочу сообщить следующее:

            1. Есть хорошо сбалансированные руки. Все линии по стандарту и без аномалий. Как правило, это хорошая судьба и никакой коррекции не требуется. Хорошая рука-это хорошая судьба.

          2. Есть руки в целом не плохие, но ослаблены  линии здоровья, брака или  линия карьеры, и др., то я их  прорисовываю или удлиняю и прошу снять себе на сотовый телефон, так как через 2-3 дня краска смывается, а он должен знать какой должна быть линия  в идеале. Рисовать дома не надо, а лишь изредка наблюдать. Линия должна меняться естественным путем. Если линия поменяется,  то и судьба изменится и это факт. Например, у молодого, позитивного человека не совсем хорошая линия карьеры, а он полон энергии, есть воля, желание и умственные способности, линии его действительно могут поменяться в лучшую сторону и еще как! Есть случаи, когда  приходят ко мне и с радостью показывают произошедшие изменения, но это происходит не быстро. Требуются не месяцы, а годы: 2 года, 4 года и более. А как Вы хотели? Ведь требуется  огромная внутренняя работа над собой. Читайте книги. Очень помогают медитация и  йога. Если изменения произошли  внутри, в сознании, то это отразится на руке. Вообще есть много удивительно хороших людей, когда  приятно общаться и это меня  радует.

           3. Есть, к сожалению, сложные руки. Сложная рука –это трудная судьба. Хиромант это увидит по руке. Человек ленив, воли не хватает, характер сложный, не искренен, злоупотребляет, а если и возраст приличный, то изменить судьбу сложно. Такой человек  сам не хочет ничего делать, считает, что ему  закрыли  дорогу, завидуют, колдуют  или наводят на него порчу. Я в такие вещи не верю. Такой руке  не помогут ни книги, ни японский скальпель Мацуока. Он должен осознать, что причина в нем, а не во вне. Линии на ладони несут информацию и дают подсказки, но очень многое зависит от самого человека и его усилий на пути к благополучию и счастью.

        Приведу высказывания некоторых специалистов по поводу операции, проводимой  электрическим скальпелем в Японии:

Субодх Гупта, хиромант, проживающий в Лондоне, говорит, что такая хирургия бесполезна. «Я читал об этой операции и был очень удивлен. Не думаю, что судьбу можно изменить путем операции».

Английский хирург: Такого рода операции, как и любая другая хирургия, могут приводить к различным осложнениям. Эффект плацебо может иметь позитивное влияние, но этого мало для оправдания ненужного риска.

Нейрофизиолог:  Рука человека лишь зеркало души или экран мозга, то есть нужно голову менять, а не линии на руках, чтобы хоть что-то пытаться изменить в своей Судьбе.

Дактилоскопист:  даже после сильных порезов, травм и  ожогов ладоней, когда полностью слазит кожа с рук до мяса, через некоторое время кожный покров восстанавливается  и отпечаток линий остается прежним, как и до повреждения.

         Изменение линий руки равносильно шрамированию и как  любое вмешательство на кожу человека - изменению его судьбы. Но как говорят сведущие в этом люди - почти всегда в худшую сторону

 

Примеры рук после коррекции.  

      

                        

 

Судя по рисункам это делали не хироманты. Профессионал такие рисунки не будет наносить. Будьте осторожны и денег больших за коррекцию  не платите.

Берегите себя и свои руки!

С уважением  Современный хиромант Роза Сатори

г. Алматы