Счастливая рука

             Хиромантов  часто путают с экстрасенсами и магами. Хиромантия далека от магии и колдовства. Экстрасенсы – это действительно особые люди. У них есть дар,  данный Свыше  и это относится  к оккультизму. В оккультной науке их считают высшей кастой. Они могут дать информацию обо всем. Хиромант пользуется  знаниями. Он расскажет человеку о его личной судьбе по его руке по принципу: Твоя рука – твоя судьба. Дополнительно могут быть использованы почерк, жесты и физиогномика.

        Хиромантия, астрология и нумерология взаимосвязаны. Однако хиромантия намного точнее расскажет о человеке. Например. Алла Пугачева родилась  в 1949 году 15 апреля. В этот день в Москве в этой же больнице, наверное,  родились несколько детей, но Пугачева – звезда и одна на эту дату. Почему? Потому что рука и линии на ладонях у детей разные с самого рождения и  передаются  генетически от родителей. К тому же у Аллы уже вероятно с детства  был знак славы на руке. Не бывает просто так ничего. Есть причина и есть следствие.

       Пример. В Москве есть институт дерматоглифики, который по кончикам пальцев определяет  выдающиеся способности человека  к примеру в спорте, однако хиромант определит по ладони  станет этот спортсмен чемпионом или нет. У спортсмена действительно могут быть неординарные способности, но если человек ленив, склонен к излишествам, слабая воля, то он не добьется успеха. На руках спортсменов, певцов, политиков  и других известных людей будут  знаки удачи, славы и везучести, также будут знаки невезения  и даже краха. Хиромант это установит,  определит время события по возрасту и объяснит причину. Еще пример. Юрий Гагарин  был среди космонавтов средним, а  лучшим был  Григорий Нелюбов. Именно  он должен был быть первым космонавтом, но он вообще не стал никаким и в конце его жизнь закончилась трагически. Вероятно,на его руке  не было знака удачи и всемирной славы. Когда  рука сбалансирована и  имеется хорошая комбинация линий и к нему есть мощный знак удачи, то перед человеком распахнутся все двери и ничто не сможет это остановить-фортуна

         Хиромантия – наука серьезная.Человек узнает о себе правду. Часто бывает он  не хочет  слышать, то что говорит его рука.Ему легче жить в иллюзии. Но самообман не поможет. Надо осознать свое положение,  в котором оказались,  и принять то,что есть. Осознание – великая сила. Кода человек изменит свое мировоззрение и изменится внутри, тогда произойдут  изменения на руке, соответственно и в жизни.Что внутри, то и снаружи. Что в голове, то и  на руке.  

Берегите себя и свои руки!

 

 

Алматы